
пучок укропа, петрушки
30 мл растительного масла
100 г репчатого лука (1-2 луковицы)
Для приготовления нежной кабачковой икры нам необходимо:
Эх конфетки-бараночки! Нет, не так. Эх закатки и баночки! Именно так мне хочется петь, когда наступает урожайное лето и теплая осень. Огороды полны полезных и вкусных овощей, в садах доспевают фрукты, а всегда под рукой — кулинарный сайт и множество рецептов закаток на зиму. Несмотря на то что на сайте уже есть один рецепт кабачковой икры я предложу на ваш вкус еще один. Можно будет приготовить и попробовать, какой лучше ведь вкусы у всех разные. Кабачковая икра легкий и полезный для организма продукт, тем более если она сделана собственными руками из выращенных на своей грядке продуктов. Готовую икру можно сразу употреблять или же закатать на зиму в стерильные банки.
Сообщения с тегами блюда из кабачков
Также посмотрите
, тюнинг фото, новости и обзоры.
Учимся готовить сами!
Рецепты вкусных блюд блюда из кабачков | Рецепты вкусных блюд
Комментариев нет:
Отправить комментарий